Колбаски итальянские на гриле
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:52:34 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Сливки ![]() |
80 г |
| Говядина | 400 г |
| Свинина | 600 г |
Грудка ![]() |
1 шт |
| Орегано | 1 ст. л. |
Вермут ![]() |
50 мл |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
шт |
Перец душистый ![]() |
ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Кишки ![]() |
2 шт |
| Я люблю колбаски, но давно не покупаю в магазине, смущает качество и наполнители. Предлагаю рецепт домашних колбасок вкусных и сочных из натуральных продуктов. Пряные средиземноморские травы придают блюду неповториый вкус. |

Приготовлю все продукты.

Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.

Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

Добавлю специи и травы и перемешаю.

Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.

Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов.

Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Я готовила колбаски впервые поэтому ещё для страховки и перевязывала. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.

Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.

Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.

Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими.

Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом.

Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита!
Подавать буду с острым соусом.
![]()
На чиабатте.
![]()
Или с луковицами в кисло-сладком соусе Cipolline in salsa agro-dolce http://www.povarenok.ru/recipes/show/73900/

Ночью в Москве: 
















































...