Немецкий гуляш из сосисок
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:52:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бульон | 1 л |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
Перец сладкий ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Сосиска ![]() |
300 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Быстрая альтернатива мясному гуляшу. |

Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.

Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.

Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.

К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...