Немецкий гуляш из сосисок
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:52:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Перец сладкий | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сосиска | 300 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Быстрая альтернатива мясному гуляшу. |
Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.
Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.
Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.
К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.
Приятного аппетита!