- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельная сковорода с колбасками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 12 шт
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаски 3 шт
Колбаса 400 г
Масло рапсовое по вкусу
Масло сливочное 50 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!

Картофельная сковорода с колбасками

И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.

У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.

Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.

Лук ялтинский полукольцами.

Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.

На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.

В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.

Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.

На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три - пять минут.

Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18802-kartofelnaya-skovoroda-s-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.