Картофельная сковорода с колбасками
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:52:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
12 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Колбаски ![]() |
3 шт |
Колбаса ![]() |
400 г |
| Масло рапсовое | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться! |

И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.

У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.

Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.
Лук ялтинский полукольцами.

Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.

На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.

В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.

Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.

На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три - пять минут.

Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!!!

Вечером в Москве: 
















































...