- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Колбаски по-черкасски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:53
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 250 г |
Сметана | 250 г |
Вода | 150 мл |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Получились вкусные колбаски, со вкусным соусом. |
"Колбаски по-черкасски"
В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить.
Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.
Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Извините за это фото, но специально показываю, колбаски не разваливаются.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18808-kolbaski-po-cherkasski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.