"Колбаски по-черкасски"
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:53:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Томатная паста | 250 г |
| Сметана | 250 г |
Вода ![]() |
150 мл |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получились вкусные колбаски, со вкусным соусом. |

В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить.

Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.


Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.


Извините за это фото, но специально показываю, колбаски не разваливаются.

Ночью в Москве: 
















































...