"Колбаски по-черкасски"
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:53:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 250 г |
Сметана | 250 г |
Вода | 150 мл |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Получились вкусные колбаски, со вкусным соусом. |
В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить.
Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.
Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Извините за это фото, но специально показываю, колбаски не разваливаются.