- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54
Нут | 1 стак. |
Картофель | 5 шт |
Колбаса | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 250 мл |
Базилик | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это рагу больше подойдет для зимних холодных вечеров. Но, наткнувшись на него совершенно случайно, когда пересматривала свой архив, решила поделиться рецептом сейчас. |
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.
Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.
К луку подмешать колбаски и обжаривать 4-5 минут.
В луково-колбасную смесь добавить готовый картофель и нут. Все хорошенько перемешать. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик. Посолить, поперчить. Залить 1 стаканом воды и тушить еще 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18818-ragu-s-nutom-i-ohotnichimi-kolbaskami-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.