Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:54:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Нут | 1 стак. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Колбаса ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Помидор ![]() |
250 мл |
Базилик ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это рагу больше подойдет для зимних холодных вечеров. Но, наткнувшись на него совершенно случайно, когда пересматривала свой архив, решила поделиться рецептом сейчас. |

Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.

Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.

К луку подмешать колбаски и обжаривать 4-5 минут.

В луково-колбасную смесь добавить готовый картофель и нут. Все хорошенько перемешать. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик. Посолить, поперчить. Залить 1 стаканом воды и тушить еще 5 минут.

Днем в Москве: 
















































...