Сосиски в грудинке
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:54:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сосиска | 6 шт |
Грудинка | 6 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | по вкусу |
Конечно, все мы отличные хозяйки! И если захотим, то можем приготовить нечто невообразимо вкусное и сложное, изысканное и заморское... Но, что греха таить, до изысков ли, когда вы, сломя голову, примчались с работы, прихватив по ходу пару пакетиков в супермаркете и ребенка из садика или школы? Конечно, нет! Но задача всех накормить все равно стоит остро. И тогда выручают вечные сосиски с макаронами. А почему бы не разнообразить приготовление сосисок? Мне как-то попался на глаза этот рецептик, и с тех пор я так готовлю довольно часто. |
Каждую сосиску я надрезала с одной стороны. В каждый надрез нужно вставить пластиночку сыра. Конечно, с сыром вкуснее, он потом так приятно расплавляется! Но у меня была только брынза, а значит и вставляла я в разрезы именно ее. Вот так.
Теперь полейте сыр сверху любой приправой. Я использовала только горчицу. Зато какую! Французскую, зернистую, мою любимую!
Осталось завернуть сосиски в ломтики грудинки. Правда, у меня кусочек грудинки был маленький, а потому и нарезка получилась не крупная. И полностью завернуть не получилось, а потому я закрепила "поросят" зубочистками.
И поставила все это дело в микроволновку на 2-3 минутки (на максимальную мощность). Кстати, в микроволновке грудинка и зерна горчицы могут постреливать. Это ничего, они ни в кого не попадут! *ROFL* Вот таких красавцев достаем из микроволновочки.
Это я описывала все долго, а на самом деле такие "сосиски в шубке" приготовились за то время, пока варились макарончики. Так что весь ужин готов за 15 минут. Сосиски получились ароматные, сочные, вкусные, хотя и немного жирненькие. :-D
Приятного аппетита!!!