Колбасно-чесночная подливка
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:54:06 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса ![]() |
200 г |
Сарделька ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет. |

Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного

Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука.

Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить

Добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить, все перемешать

Добавить стакан воды и дать закипеть

Отварить макароны и подавать к столу.
Приятного аппетита.
Надеюсь, кому-то пригодится рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)

Ночью в Москве: 
















































...