Колбасно-чесночная подливка
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:54:06 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | 200 г |
Сарделька | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Зелень | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет. |
Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного
Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука.
Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить
Добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить, все перемешать
Добавить стакан воды и дать закипеть
Отварить макароны и подавать к столу.
Приятного аппетита.
Надеюсь, кому-то пригодится рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)