Шпикачки с медом и кунжутом
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:54:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мед | 2 ст. л. |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Сарделька | 1 кг |
Кунжут | 20 г |
Рецепт очень прост и частенько выручает на пикнике, особенно, когда шашлык еще не готов или после шашлыка, если у кого-то разгулялся аппетит! |
Смешать соевый соус и жидкий мед. Полученной смесью смазать шпикачки.
Нанизать их на шампур, или воспользоваться решеткой.
Шпикачки посыпать семенами кунжута. Обжарить на мангале.
Когда будете жарить, то постоянно переворачивайте, чтобы семена, да и шпикачки тоже, не подгорели.
При подаче можно полить смесью соуса и меда.
Отличного пикника!