- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Картофель 5 шт
Колбаса 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 250 мл
Базилик 2 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это рагу больше подойдет для зимних холодных вечеров. Но, наткнувшись на него совершенно случайно, когда пересматривала свой архив, решила поделиться рецептом сейчас.

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час.

Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут.

Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.

К луку подмешать колбаски и обжаривать 4-5 минут.

В луково-колбасную смесь добавить готовый картофель и нут. Все хорошенько перемешать. Добавить протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок, базилик. Посолить, поперчить. Залить 1 стаканом воды и тушить еще 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18818-ragu-s-nutom-i-ohotnichimi-kolbaskami-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.