- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 160 г
Колбаски 5 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец зеленый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Артишок 2 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Гвоздика 2 шт
Приправа 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil.

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками.

Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук,

Затем добавляем остальные овощи – морковь

Картошку

Перец зеленый и красный

Артишок, все обжариваем.

Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности.

Добавить вермишель, тоже немного обжарить.

Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы.

Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут.

При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18821-pasta-a-lya-kasuela-s-kolbaskami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.