Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:54:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 116 |
Вермишель ![]() |
160 г |
| Колбаски | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Артишок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil. |

Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками.

Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук,

Затем добавляем остальные овощи – морковь

Картошку

Перец зеленый и красный

Артишок, все обжариваем.

Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности.

Добавить вермишель, тоже немного обжарить.

Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы.

Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут.

При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...