Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:54:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 116 |
Вермишель | 160 г |
Колбаски | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец зеленый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Артишок | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо испанской кухни. Готовится очень быстро, по способу приготовления напоминает паэлью или фидэуа. Рецепт из журнала Cocina facil. |
Продукты, которые нам понадобятся. Подготовьте все заранее. Артишоки почистить и разрезать на 6 частей каждый (у меня замороженные). Почистить и нарезать брусочками остальные овощи. Чеснок нарезать пластинками.
Берем самую большую сковороду, которая имеется, чтоб ничего у нас не выпало :) Нагреть немного масла и обжарить чеснок и лук,
Затем добавляем остальные овощи – морковь
Картошку
Перец зеленый и красный
Артишок, все обжариваем.
Колбаски нарезать кусочками, добавить в сковороду и обжарить до румяности.
Добавить вермишель, тоже немного обжарить.
Добавить натертый помидор, томат, лавровый лист, гвоздику, прованские травы.
Вскипятить воду, влить в сковороду, добавить соль и перец. Варить 7 – 9 минут.
При подаче можно добавить зелень, также хорошо сочетается с зеленым салатом.
Приятного аппетита!