Рисовая "Перчинка"
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:54:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 100 г |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Сосиска | 4 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Не знаю, как назвать такое блюдо. Оно вкусное, повседневное, недорогое и очень простое. |
Рис промываем и ставим вариться.
Перец режем тонкими дольками.
Сосиски режем пополам и каждую половинку на полукружочки шириной 0, 5 см.
Наливаем масло на разогретую сковороду. Кладем туда сосиски. Обжариваем.
Когда сосиски обжарятся - кладем к ним весь перец. Тушим на малом огне, помешивая.
Пока рис варится - обязательно солим. Рис должен быть слегка твердым, как для гарнира. Сливаем воду, промываем рис.
В тушащиеся сосиски с перцем бросаем приправы, перемешиваем.
Кладем в них рис. Перемешиваем. Выключаем огонь.
Блюдо должно постоять хотя бы 5 минут.
Приятного аппетита )))

Ночью в Москве: 
















































...