Колбаски в томате
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:54:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Колбаски ![]() |
1 упак. |
| Морковь | 3 шт |
| Томатная паста | 1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину! |

Вот они, красавицы.

Потрем морковь.

Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе!

Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше жарить на сковороде, огонь небольшой. Печку и пол застелить газетками.

Вот такая красота!

Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях.

Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели".

Топим наши колбаски!

Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик.

Тушим 30 мин!

А на гарнир макарошки.


Днем в Москве: 
















































...