Колбаски в томате
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:54:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Колбаски | 1 упак. |
Морковь | 3 шт |
Томатная паста | 1 упак. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Готовые колбаске, купленные в "Метро", тушеные в томатной подливочке, всегда порадуют Вашего мужчину! |
Вот они, красавицы.
Потрем морковь.
Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе!
Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше жарить на сковороде, огонь небольшой. Печку и пол застелить газетками.
Вот такая красота!
Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях.
Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели".
Топим наши колбаски!
Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик.
Тушим 30 мин!
А на гарнир макарошки.