- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая "Перчинка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Перец болгарский 4 шт
Сосиска 4 шт
Приправа по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, как назвать такое блюдо. Оно вкусное, повседневное, недорогое и очень простое.

Рисовая "Перчинка"

Рис промываем и ставим вариться.

Перец режем тонкими дольками.

Сосиски режем пополам и каждую половинку на полукружочки шириной 0, 5 см.

Наливаем масло на разогретую сковороду. Кладем туда сосиски. Обжариваем.

Когда сосиски обжарятся - кладем к ним весь перец. Тушим на малом огне, помешивая.

Пока рис варится - обязательно солим. Рис должен быть слегка твердым, как для гарнира. Сливаем воду, промываем рис.

В тушащиеся сосиски с перцем бросаем приправы, перемешиваем.

Кладем в них рис. Перемешиваем. Выключаем огонь.

Блюдо должно постоять хотя бы 5 минут.

Приятного аппетита )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18822-risovaya-perchinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.