- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая "Перчинка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54
Рис | 100 г |
Перец болгарский | 4 шт |
Сосиска | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Не знаю, как назвать такое блюдо. Оно вкусное, повседневное, недорогое и очень простое. |
Рисовая "Перчинка"
Рис промываем и ставим вариться.
Перец режем тонкими дольками.
Сосиски режем пополам и каждую половинку на полукружочки шириной 0, 5 см.
Наливаем масло на разогретую сковороду. Кладем туда сосиски. Обжариваем.
Когда сосиски обжарятся - кладем к ним весь перец. Тушим на малом огне, помешивая.
Пока рис варится - обязательно солим. Рис должен быть слегка твердым, как для гарнира. Сливаем воду, промываем рис.
В тушащиеся сосиски с перцем бросаем приправы, перемешиваем.
Кладем в них рис. Перемешиваем. Выключаем огонь.
Блюдо должно постоять хотя бы 5 минут.
Приятного аппетита )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18822-risovaya-perchinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.