- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Ветчина 300 г
Патиссон 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр голландский 150 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов

Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов

Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки

Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом

Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18826-gorshochki-patissonyi-s-vetchinoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.