Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:55:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 500 г |
Ветчина | 300 г |
Патиссон | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Масло оливковое | по вкусу |
С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно |
Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов
Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов
Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки
Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом
Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные