Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
500 г |
| Ветчина | 300 г |
| Патиссон | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр голландский | 150 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала "горшочки". Сытно, вкусно |

Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов

Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов

Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки

Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом
Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные

Вечером в Москве: 
















































...