Почти Паэлья
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:55:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
100 г |
| Вода | 1 стак. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сосиска ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!! |

Рис засыпаем холодной водой и отставляем в сторону.

Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.

Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок

К луку и перцу добавляем рис (без воды)

Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...