Почти Паэлья
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:55:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Рис | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сосиска | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!! |
Рис засыпаем холодной водой и отставляем в сторону.
Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.
Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.
Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок
К луку и перцу добавляем рис (без воды)
Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!
Приятного аппетита!