- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти Паэлья

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сосиска 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!

Почти Паэлья

Рис засыпаем холодной водой и отставляем в сторону.

Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.

Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок

К луку и перцу добавляем рис (без воды)

Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.

Почти Паэлья готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18827-pochti-paelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.