- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти Паэлья
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55
| Рис | 100 г |
| Вода | 1 стак. |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сосиска | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!! |
Почти Паэлья
Рис засыпаем холодной водой и отставляем в сторону.
Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.
Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.
Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок
К луку и перцу добавляем рис (без воды)
Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18827-pochti-paelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.