- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски Чиполата
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55
Колбаски | 400 г |
Лук красный | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Вино белое сухое | 240 мл |
Розмарин | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 5 г |
Перец черный | 5 г |
Масло оливковое | 30 г |
Слово "чиполата" происходит из Италии и дословно означает - лук (cipolla). Однако этим словом прозвали маленькие колбаски, тушенные с луком. |
Колбаски Чиполата
Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски.
Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить.
Добавить свежий розмарин.
Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности.
Красный лук нарезать четвертькольцами и обжарить. Когда лук стал прозрачным, добавить немного соли, перец, сахар и вино. Тушить на среднем огне до готовности, лук должен стать мягким, прозрачным и интенсивно золотистым.
Подайте Колбаски «Чиполата» с овощным гарниром.
Вкусного Вам настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18829-kolbaski-chipolata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.