- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски Чиполата

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 400 г
Лук красный 2 шт
Лимон 1 шт
Вино белое сухое 240 мл
Розмарин 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 5 г
Перец черный 5 г
Масло оливковое 30 г

Личные впечатления о рецепте
Слово "чиполата" происходит из Италии и дословно означает - лук (cipolla). Однако этим словом прозвали маленькие колбаски, тушенные с луком.

Колбаски Чиполата

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски.

Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить.

Добавить свежий розмарин.

Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности.

Красный лук нарезать четвертькольцами и обжарить. Когда лук стал прозрачным, добавить немного соли, перец, сахар и вино. Тушить на среднем огне до готовности, лук должен стать мягким, прозрачным и интенсивно золотистым.

Подайте Колбаски «Чиполата» с овощным гарниром.

Вкусного Вам настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18829-kolbaski-chipolata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.