- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55
Капуста брюссельская | 500 г |
Ветчина | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, легко. |
Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой
Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18834-vetchina--zepechennaya-s-bryusselskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.