- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желудок фаршированный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55
Мясо | 2 кг |
Субпродукты | по вкусу |
Сало | 1 кг |
Желудок | по вкусу |
Соль | 100 г |
Перец черный | 20 г |
Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно. Можно сделать домашний вариант вареной колбасы. |
Желудок фаршированный
Мясо и сало перемолоть в фарш, добавить соль, перец, приправы и тщательно вымесить.
Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить около трех часов.
После этого колбасе дать остыть, и можно подавать к столу. Хранить в холодильнике можно два - три дня (на большее этой вкуснятины не хватает).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18836-zheludok-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.