- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудок фаршированный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Субпродукты по вкусу
Сало 1 кг
Желудок по вкусу
Соль 100 г
Перец черный 20 г

Личные впечатления о рецепте
Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно. Можно сделать домашний вариант вареной колбасы.

Желудок фаршированный

Мясо и сало перемолоть в фарш, добавить соль, перец, приправы и тщательно вымесить.

Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить около трех часов.

После этого колбасе дать остыть, и можно подавать к столу. Хранить в холодильнике можно два - три дня (на большее этой вкуснятины не хватает).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18836-zheludok-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.