- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов из курицы "Сибиряк"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:02
Курица | шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Приправа для плова | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 стак. |
Вода | 5 стак. |
Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане. |
Плов из курицы "Сибиряк"
Для начала разделываем и обжариваем курицу
Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь
После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты(Чтобы был рассыпчатым)
Затем добавляем воду ,соль специи,перемешиваем(до готовки больше не мешаем) ,и ставим на медленный огонь до готовности.После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))
Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравиться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18859-plov-iz-kuricyi--sibiryak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.