- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов из курицы "Сибиряк"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл
Приправа для плова по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 2 стак.
Вода 5 стак.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане.

Плов из курицы "Сибиряк"

Для начала разделываем и обжариваем курицу

Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь

После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты(Чтобы был рассыпчатым)

Затем добавляем воду ,соль специи,перемешиваем(до готовки больше не мешаем) ,и ставим на медленный огонь до готовности.После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))

Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравиться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18859-plov-iz-kuricyi--sibiryak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.