Плов из курицы "Сибиряк"
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:02:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Курица | шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Приправа для плова | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 стак. |
Вода | 5 стак. |
Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане. |
Для начала разделываем и обжариваем курицу
Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь
После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты(Чтобы был рассыпчатым)
Затем добавляем воду ,соль специи,перемешиваем(до готовки больше не мешаем) ,и ставим на медленный огонь до готовности.После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))
Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравиться.