Овощной плов с грибами от PACLAN
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:12:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 1 стак. |
Грибы | 100 г |
Фасоль | 1 бан. |
Фасоль стручковая | 100 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Для приготовления этого плова вам понадобится пищевая пленка от Paclan. |
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальную пленку для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть.
Приятного аппетита!