- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень под сыром
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:17
Куриная печень | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Сметана | 150 гр |
Мука | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo! Очень вкусно. В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления. |
Куриная печень под сыром
Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметаной, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 минут. Сыр потереть на терке, высыпать на печень, накрыть сковороду крышкой. Когда сыр расплавится огонь выключить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1887-kurinaya-pechen-pod-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.