- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов грибной
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:05
Грибы | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Рис круглозерный | 600 г |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
грибная вкусняшка |
Плов грибной
На сковороде, (у меня глубокая, тефлоновая на 3, 5 л. ) или чугунке на растительном масле обжариваем морковь, добавляем лучок.
Потом выкладываем грибы. Солим, перчим, кладем приправы.
Немного все пусть потушится.
Следом на грибную поджарку выкладываем промытый рис.
Заливаем водой из расчета 1 :2, накрываем крышкой и томим на среднем огне до выпаривания воды.
В конце положить сливочное масло и перемешать.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18871-plov-gribnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.