- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис оригинальный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис по вкусу
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Смесь бондюэль 1 бан.
Паприка сладкая в порошке по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальность этого блюда состоит в том, что изначально я хотела приготовить голубчики. Но как-то руки сами не соглашались готовить это обыкновенное и всем уже поднадоевшее блюдо. Поэтому я решила отойти от курса и приготовила вот такой рис.

Рис оригинальный

продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови

потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила

затем шар перца

половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто выручает

слой фарша

потом я сверху уложила остатки перца, риса,фасолевой смеси и сверху морковка

засыпала все зеленью, и в духовку.Но перед этим смешала чуть больше пол-стакана горячей воды с соевым соусом - 1 ст.л, и залила в рис.

Томился он в духовке недолго. Как только рис стал совсем мягкий - можно вынимать из духовки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18873-ris-originalnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.