Рис оригинальный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:05:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Смесь бондюэль ![]() |
1 бан. |
| Паприка сладкая в порошке | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Оригинальность этого блюда состоит в том, что изначально я хотела приготовить голубчики. Но как-то руки сами не соглашались готовить это обыкновенное и всем уже поднадоевшее блюдо. Поэтому я решила отойти от курса и приготовила вот такой рис. |

продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови

потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила

затем шар перца

половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто выручает

слой фарша

потом я сверху уложила остатки перца, риса,фасолевой смеси и сверху морковка

засыпала все зеленью, и в духовку.Но перед этим смешала чуть больше пол-стакана горячей воды с соевым соусом - 1 ст.л, и залила в рис.
Томился он в духовке недолго. Как только рис стал совсем мягкий - можно вынимать из духовки.

Вечером в Москве: 

















































...