Рис оригинальный
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:05:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Смесь бондюэль | 1 бан. |
Паприка сладкая в порошке | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Оригинальность этого блюда состоит в том, что изначально я хотела приготовить голубчики. Но как-то руки сами не соглашались готовить это обыкновенное и всем уже поднадоевшее блюдо. Поэтому я решила отойти от курса и приготовила вот такой рис. |
продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови
потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила
затем шар перца
половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто выручает
слой фарша
потом я сверху уложила остатки перца, риса,фасолевой смеси и сверху морковка
засыпала все зеленью, и в духовку.Но перед этим смешала чуть больше пол-стакана горячей воды с соевым соусом - 1 ст.л, и залила в рис.
Томился он в духовке недолго. Как только рис стал совсем мягкий - можно вынимать из духовки.