Фирменный плов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:05:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 500 г |
| Рис длиннозерный | 2 стак. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Специи для плова | по вкусу |
| Вкусный плов из свинины в сочетании с рассыпчатым рисом и овощами - одно из любимых блюд нашей семьи. |

Предварительно замачиваем рис в течении четырех часов в холодной воде.

Нарезаем свинину и выкладываем в кастрюлю.

Свинину прямо в кастрюли смешиваем со специями, добавляем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем лук и обжариваем.

После добавляем морковь и все вместе обжариваем.

Затем добавляем рис и заливаем кипятком на расстояние 1 см от риса, не мешаем, накрываем крышкой и тушим, пока вода не выпарится.

Затем добавляем куркуму для цвета, все перемешиваем и оставляем тушится на мелком огне 2-3 минуты.

Плов готов, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...