- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис "по-флотски" или быстрый плов
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:08
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Всем любителям плова посвящается. |
Рис "по-флотски" или быстрый плов
Лук и морковь режем кубиками, обжариваем 2 мин
Добавляем фарш, продолжаем обжаривать
Рис предварительно замачиваем, сливаем воду и добавляем к фаршу и овощам,
обжаривам минут 5
Солим, перчим, добавляем смесь сладких перцев, заливаем кипятком
Готовим на самом маленьком огне, под закрытой крышкой, не перемешивая 30 мин. Чеснок добавляем целиком за 10 мин до окончания готовки
После окончания готовки укутываем рис на 10 мин, пусть отдохнет.
Блюдо готово
Сервируем и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18905-ris-po-flotski-ili-byistryiy-plov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.