- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля курица по-мексикански
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:17
Курица | 1 кг |
Помидор | 6 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Фасоль в собственном соку | 1 бан. |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Это очень вкусная курочка, просто тает во рту! А самое главное, не надо готовить гарнир, тут он есть, да еще какой. Рецепт придется по душе всем, гарантирую! |
А-ля курица по-мексикански
Вот, что нам понадобится…
Итак, начнем! Курочку посолить, пересыпать любимыми приправами и оставить так на 15 минут. Затем слегка обжарить до золотистого цвета, минуты по 2 на каждой стороне.
Тем временем все остальные продукты порезать: помидоры полукружочками, перчик соломкой, лук полукружочками и очень тоненько, чеснок очень мелко, либо выдавить чеснокодавилкой.
После того, как курочка обжарится, начинаем укладывать всё в посуду для запекания с большими бортиками.
Лук распотрошить руками и равномерно разложить, посыпать приправой и посолить
Помидорчики и перец также посолить, т.к. они выделяют много сока и забирают соль, и высыпать чесночок
сверху укладываем курочку
смазываем майонезом и ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Вот такая красота и вкуснота получается!
Приятного аппетита, будьте здоровы и счастливы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18952-a-lya-kurica-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.