А-ля курица по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:17:30 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Фасоль в собственном соку | 1 бан. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Это очень вкусная курочка, просто тает во рту! А самое главное, не надо готовить гарнир, тут он есть, да еще какой. Рецепт придется по душе всем, гарантирую! |

Вот, что нам понадобится…

Итак, начнем! Курочку посолить, пересыпать любимыми приправами и оставить так на 15 минут. Затем слегка обжарить до золотистого цвета, минуты по 2 на каждой стороне.
Тем временем все остальные продукты порезать: помидоры полукружочками, перчик соломкой, лук полукружочками и очень тоненько, чеснок очень мелко, либо выдавить чеснокодавилкой.

После того, как курочка обжарится, начинаем укладывать всё в посуду для запекания с большими бортиками.


Лук распотрошить руками и равномерно разложить, посыпать приправой и посолить

Помидорчики и перец также посолить, т.к. они выделяют много сока и забирают соль, и высыпать чесночок

сверху укладываем курочку

смазываем майонезом и ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Вот такая красота и вкуснота получается!

Приятного аппетита, будьте здоровы и счастливы!

Ночью в Москве: 

















































...