Рагу из индейки с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:25:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 200 г |
Бекон | 100 г |
Шампиньоны | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Филе куриное | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон | 100 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения. |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.
Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.
Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.
Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.
Блюдо готово. Быстро и просто!