Рагу из индейки с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:25:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 200 г |
| Бекон | 100 г |
| Шампиньоны | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения. |

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.

Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.
Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.

В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.

Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.

Блюдо готово. Быстро и просто!

Днем в Москве: 

















































...