Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:25:49 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 116 |
Субпродукты | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать. |
Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)
Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.
Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,
жарить до золотистой корочки
Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,
воду подливать по мере испарения.
Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.
Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.