Овощи тушеные "по-китайски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:26:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 30 г |
Ассорти овощное | по вкусу |
Тушеные с мясом овощи. Быстрое блюдо. |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем фарш (я брала свиной), обжариваем около 5 минут до румяной корочки. Высыпаем замороженную овощную смесь, накрываем крышкой, чтобы быстрее расстаяла. Добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем, доводим до готовности без крышки, чтобы быстрее влага выпарилась. Можно использовать любые замороженные овощные смеси.