Рагу "Рубиновое"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:25:13 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | кг |
| Тыква | 250 г |
| Свекла | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 100 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | 100 г |
| Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать. |

Мясо нарезать кусочками.

Капусту нашинковать.

Лук нарезать на четвертинки.

Морковь нарезать соломкой.

Тыкву натереть на крупной терке.

Свеклу натереть на терке.

Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.

Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.

Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.

Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!
Сочный и нежный ужин готов!
Угощайтесь!

Вечером в Москве: 

















































...