Рагу "Рубиновое"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:25:13 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Капуста белокочанная | кг |
Тыква | 250 г |
Свекла | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 100 г |
Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать. |
Мясо нарезать кусочками.
Капусту нашинковать.
Лук нарезать на четвертинки.
Морковь нарезать соломкой.
Тыкву натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на терке.
Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.
Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.
Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!
Сочный и нежный ужин готов!
Угощайтесь!