- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Горячая фигура"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:18
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Брокколи | 1 пач. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Свинина | 300 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло виноградной косточки | 1 ст. л. |
| Этому блюду мой муж дал название "Горячая фигура". Ибо блюдо само по себе горячее, а фигура - потому что от такой еды ее не испортишь - в самый раз тем, кто сидит на Системе минус 60. |
"Горячая фигура"
Порезать мясо брусочками. Выложить в предварительно разогретую сковородку (сухую). Перемешиваем часто-часто минуту. Затем добавляем уксус - тушим 5 минут.
Добавляем масло, орех мускатный, кориандр, перец черный.
Нарезаем брусочками морковку, капусту и чеснок.
Перемешиваем овощи и мясо.
Взбиваем молоко, яйцо и соль.
Заливаем. Закрываем фольгой. Запекаем при 180-200 гр 30 минут.
Получается очень вкусно и легко. Особенно подходит на ужин.
Если у вас осталось это блюдо, то переложите в кастрюльку. А то мясо обветрится и будет сухим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18959-quotgoryachaya-figuraquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.