"Горячая фигура"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:18:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Брокколи ![]() |
1 пач. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Свинина ![]() |
300 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло виноградной косточки | 1 ст. л. |
| Этому блюду мой муж дал название "Горячая фигура". Ибо блюдо само по себе горячее, а фигура - потому что от такой еды ее не испортишь - в самый раз тем, кто сидит на Системе минус 60. |

Порезать мясо брусочками. Выложить в предварительно разогретую сковородку (сухую). Перемешиваем часто-часто минуту. Затем добавляем уксус - тушим 5 минут.

Добавляем масло, орех мускатный, кориандр, перец черный.

Нарезаем брусочками морковку, капусту и чеснок.

Перемешиваем овощи и мясо.

Взбиваем молоко, яйцо и соль.

Заливаем. Закрываем фольгой. Запекаем при 180-200 гр 30 минут.

Получается очень вкусно и легко. Особенно подходит на ужин.
Если у вас осталось это блюдо, то переложите в кастрюльку. А то мясо обветрится и будет сухим.

Вечером в Москве: 

















































...