Рагу из овощей с бараниной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:17:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
800 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Мята ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Вкусное и сытное рагу. |

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.

Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.

Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.




Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!
P.S. Подавать с лавашем, очень вкусно.

Ночью в Москве: 

















































...