Рагу из овощей с бараниной
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:17:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 800 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Мята | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Вкусное и сытное рагу. |
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле.
Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая.
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты.
Приятного аппетита!
P.S. Подавать с лавашем, очень вкусно.