- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Маловато будет!"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Жир по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Баклажан по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кукуруза по вкусу
Помидор по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как известно, многие блюда рождаются в условиях экономии ресурсов (продуктовых, временных, физических). Так в этот раз случилось и у меня... «Маловато будет!» - подумала я, глядя на остатки от вчерашнего ужина. Нужно творить! Получилось вкусно! Заходите на рагу с печенью и баклажанами.

"Маловато будет!"

Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала.

Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, рецепт которого я приводила здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/21784/

Баклажаны у меня, как вы помните, в этом году стройные, поэтому режем колечками, обжариваем на растительном масле и отправляем к печени и картофелю.

Если имеются проблемы с пищеварительной системой или баклажаны горчат, их лучше предварительно вымочить в соленой воде или посолить и потом отжать.

Тут у меня сели батарейки :(

Добавляем кукурузу (я влила и жидкость).

Крупно режем помидоры.

Сметана тоже не повредит.

Отправляем сковороду на огонь и тушим под крышкой.

Вот так всегда, сначала мало, потом много :-D

Помогайте ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18965-malovato-budet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.