"Маловато будет!"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:18:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Как известно, многие блюда рождаются в условиях экономии ресурсов (продуктовых, временных, физических). Так в этот раз случилось и у меня... «Маловато будет!» - подумала я, глядя на остатки от вчерашнего ужина. Нужно творить! Получилось вкусно! Заходите на рагу с печенью и баклажанами. |

Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала.
Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, рецепт которого я приводила здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/21784/

Баклажаны у меня, как вы помните, в этом году стройные, поэтому режем колечками, обжариваем на растительном масле и отправляем к печени и картофелю.
Если имеются проблемы с пищеварительной системой или баклажаны горчат, их лучше предварительно вымочить в соленой воде или посолить и потом отжать.

Тут у меня сели батарейки :(
Добавляем кукурузу (я влила и жидкость).
Крупно режем помидоры.
Сметана тоже не повредит.
Отправляем сковороду на огонь и тушим под крышкой.

Вот так всегда, сначала мало, потом много :-D
Помогайте ;-)

Ночью в Москве: 
















































...