"Маловато будет!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:18:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Жир | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Как известно, многие блюда рождаются в условиях экономии ресурсов (продуктовых, временных, физических). Так в этот раз случилось и у меня... «Маловато будет!» - подумала я, глядя на остатки от вчерашнего ужина. Нужно творить! Получилось вкусно! Заходите на рагу с печенью и баклажанами. |
Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала.
Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, рецепт которого я приводила здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/21784/
Баклажаны у меня, как вы помните, в этом году стройные, поэтому режем колечками, обжариваем на растительном масле и отправляем к печени и картофелю.
Если имеются проблемы с пищеварительной системой или баклажаны горчат, их лучше предварительно вымочить в соленой воде или посолить и потом отжать.
Тут у меня сели батарейки :(
Добавляем кукурузу (я влила и жидкость).
Крупно режем помидоры.
Сметана тоже не повредит.
Отправляем сковороду на огонь и тушим под крышкой.
Вот так всегда, сначала мало, потом много :-D
Помогайте ;-)