- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти рагу, почти по китайски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:19
| Филе куриное | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Лимон | шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Захотелось чего-то овощного, но с мясом; и чего-то родного, но по китайски :)(прям как в рекламе жвачки). Вот и получилось что получилось. |
Почти рагу, почти по китайски
Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18972-pochti-ragu-pochti-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.