- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти рагу, почти по китайски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лимон шт
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 1 ломт.
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-то овощного, но с мясом; и чего-то родного, но по китайски :)(прям как в рекламе жвачки). Вот и получилось что получилось.

Почти рагу, почти по китайски

Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18972-pochti-ragu-pochti-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.