Почти рагу, почти по китайски
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:19:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Лимон | шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ломт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Захотелось чего-то овощного, но с мясом; и чего-то родного, но по китайски :)(прям как в рекламе жвачки). Вот и получилось что получилось. |
Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.