Почти рагу, почти по китайски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:19:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Лимон | шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Захотелось чего-то овощного, но с мясом; и чего-то родного, но по китайски :)(прям как в рекламе жвачки). Вот и получилось что получилось. |

Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.

Вечером в Москве: 

















































...